诸葛知道网

如何使用信用卡的免息期购买基金?

龙族的守护者

2021/4/8 21:48:24

如何使用信用卡的免息期购买基金?

其他回答(2个)

  • 智年养老

    2021/4/11 9:32:33

    没有

  • 草原老鸥

    2021/4/14 3:49:37

    我有两张信用卡,后来有一张因为老不提额一不开心注销了,其实那也是后话。

    一般普通职工或者打工者的信用额度不会很高,通常几千到一两万之间,那么我觉得这一类人群对信用卡的使用率还是挺高的,我就是其中一个。

    人的一生分好几个阶段,尤其是我们普通老百姓,人的一生不可能永远都在高位,也不可能一直都处于低谷,老百姓过日子有哪家不会遇到个临时的急事难事的?所以偶尔有个低位也难免,那么只要你懂得维护好自己的信用,那信用卡会是你最可靠的朋友,因为落魄需要用钱时,你不用低三下四憋红了脸求人,随时都可以拿出来应急,只要有借有还,它也不会嫌你烦,所以这个就是我用信用卡的真实感受,再我最困难的时候,我是靠它一路上撑过来的。

    所以,请大家珍惜国家给我们的优惠,维护好自己的信用卡,信用卡将是你最忠诚的朋友。



相关问题
热门推荐