诸葛知道网

你好,房地产一直催我去银行办理按揭。我一直没去,他是不是可以发律

十八子天王

2021/4/9 0:22:27

你好,房地产一直催我去银行办理按揭。我一直没去,他是不是可以发律师信起诉我?我算是违法了吗?

其他回答(1个)

  • 秋秋野说车

    2021/4/16 17:36:54

    我觉得很难,因为一个正常人的某些机能就像条件反射一样,无意识的就会表现出来。

    影视剧中的某些桥段就是一个人因为某些原因暂时性失忆,后来在某一瞬间又突然恢复了,但因为感情或是其他方面的原因不想面对现实就继续装下去,可最终还是会被发觉。《大汉情缘之云中歌》中女主就是这样。

    我们一生中经历的事太多了,多半不会被大事所击垮,恰恰是一次次的失望与磨难使人渐渐伤心绝望。

    我虽然不知道你经历的是什么,但我相信你一定是痛苦,可再痛苦,我们也要面对,只有面对才能解决问题,解决了问题,才能从新开始。

    人在遇到困难心情不好的时候,思想一定是极端的,想着人间不值得,未来不可期。可一但事情反转后,迎来新希望的时候你就会觉得当时的某些想法多么幼稚。

    一星陨落,黯淡不了星空灿烂;一花凋落,荒芜不了整个春天。

    但是对于那些在意和你在意的人,你何尝不是他们的希望和春天呢。所以无论经历什么,我们都要坚持坚持再坚持,总能迈过去眼下的坎坷。

相关问题
热门推荐